トップページ > 施策・イベント情報一覧 > 【3/31】技術交流プラザサイトリニューアルのお知らせ

【3/31】技術交流プラザサイトリニューアルのお知らせ

東大阪市が運営しております東大阪市技術交流プラザ(当サイト)につきまして、ご利用者の皆さまにより見やすく、より快適にご利用いただけるホームページを目指し、デザイン、構成とも一新するサイトリニューアルを平成29年3月31日に実施します。

本サイトに企業情報を掲載いただいております東大阪市内企業の皆様につきましては、別途、ご郵送にてサイトリニューアルのご案内を送付いたします。

ご案内文書を受領いたしましたら、技術交流プラザに掲載いただいている自社情報の確認と、必要に応じて掲載情報の更新を行っていただきますようよろしくお願いいたします。

新サイトのイメージ画像

本件の問合せ先

東大阪市経済部モノづくり支援室

TEL:06-4309-3177